Meine Mission ist es, euch die Welt der Schokolade näherzubringen und besondere Momente zu schaffen

Lernt mich kennen

Ich biete exklusive Schokoladen-Tastings, spannende Workshops und inspirierende Vorträge an, bei denen sich alles um das Thema Schokolade dreht. Egal ob für private Genussmomente, als Teamevent oder Firmenevent, meine Angebote eignen sich für alle, die Schokolade lieben und ihre Geheimnisse entdecken möchten.

Das Testen von einzigartiger Schokolade ist für mich dabei zum Erlebnis geworden. Deshalb ist es auch meine Mission, Menschen den Zugang zu hochwertiger Schokolade aus fairem Anbau zu ermöglichen. Jeder sollte die Möglichkeit haben Schokoladen außerhalb des Supermarkts kennenzulernen. Dabei arbeite ich in meinen Tastings ausschließlich mit bean-to-bar Schokoladen aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt. Diese sind für ihre Geschmackserlebnisse bekannt und stellen gleichzeitig sicher, dass die Kakaobauern vor Ort fair entlohnt werden.

Ich freue mich euch bald kennenzulernen!

Wie alles begann?

2021 entdeckte ich zusammen mit Giusi die Welt der bean-to-bar Schokolade durch die außergewöhnlichen Tafeln von Feitoria do Cacao. In einer kleinen Stadt in Portugal stellen die beiden Gründerinnen Tomoko und Sue jede Tafel noch von Hand selbst her. Produktionsschritte wie das Rösten der Kakaobohnen wurden von den beiden so sehr optimiert, dass das Endergebnis einfach begeistert. Seit diesem Moment hat sich unsere Leidenschaft für echte Schokolade komplett verändert. Fast nichts anderes kommt mehr bei uns ins Haus.

Wofür stehe ich?

Höchste Qualität

Ich stehe für qualitativ hochwertige Schokolade, die durch intensiven Geschmack und natürliche Zutaten begeistert. Keine Kompromisse, nur echter Kakao und purer Genuss.

Nachhaltigkeit

Es ist mir wichtig, dass Schokolade auch etwas Gutes bewirkt. Daher arbeite ich ausschließlich mit Menschen zusammen, die mit Kakaobauern auf Augenhöhe kooperieren und nachhaltige Anbaumethoden fördern.

Einzigartigkeit

Für mich ist jede Schokoladentafel eine Reise. Jede bean-to-bar Schokolade erzählt dabei eine eigene einzigartige Geschichte, die sie zu einem besonderen Erlebnis macht.